Посвящаю 2
Самое невыносимое в не щадящем мире этом,-
Видеть,как болезнь съедает тело родного человека,
Словно свыше поставили окончательное вето,
А ты бессилен,словно глухонемая калека.
Ты можешь поддержать,взять за руку или обнять,
Ты вовсе не имеешь права показать свою слабость,
Ты вовсе не имеешь права силы свои сдать,
И никому совсем не нужна твоя явная жалость.
Люди,я вас прошу,берегите своих родных,
Обнимайте их крепко,целуйте в горящие щеки,
Ведь человек ничто,без близких своих,
Любите даже их малые пороки.
Обвинять вы не смейте их в тяжких грехах,
Будьте счастливы,и минуты цените,
Ведь можно не заметить впопыхах,
Как оборвутся родные человеческие нити.
Свидетельство о публикации №114050907819