Берегите святое
истерзано...
кожа стёрта до дыр
нерв оголённый - чувство смятения...
ОСТАНОВИТЕСЬ!, -
каленое слово из уст рвется в мир.
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!
Ад ваш кумир...
Истерзано сердце временем
истерзано
кожа - до дыр...
И только слово калёное:
БЕРЕГИТЕ СВЯТОЕ - МИР!
Свидетельство о публикации №114050907799