Золотые волосы пшеницы

Золотые волосы пшеницы у моей родной страны!
В небе слышу песню птицы, это гуси - журавли.
Крыльями венчая землю,они кличут к нам свою весну!
Нежно речка принимает их уставшую мольбу.
Не покину край родимый, Украину сберегу!

Здесь ещё народ живёт не важный, Бог уж будет нас судить!
Всё же сердцем верю я отважно – Украину не сгубить!

Я желал быть ветром свежим и кружить лесной листвой!
Осыпая благодать на Землю, как тот клён - дружище мой.
Да ещё весенним утром в тишине любви побыть.
Понял я, что нужно первым в себе сердце бороздить!
Сбережём же Украину, нашу землю не сломить! 


Рецензии