Не хочется
В мерцание дней и суете сует
Мне не так не хочется остаться одиноким
В водовороте угасания лет
Мне так не хочется статистику заполнив
Родился, жил и похоронен здесь
Так хочется всегда о чем то помнить
Сгорев дотла и без остатка весь
Мне так не хочется перелистать
страницы
И упустить всю суть и глубину
А окунутся, слившись с этим смыслом
Почувствовав размах ширину
Мне так не хочется влачить и волочится
Бездумно жечь огонь свой свечи
Каскадом пламени от сердца заискриться
И не сказать душе своей: "молчи"
Мне так не хочется не не желать не верить
Мне так не хочется не не хотеть, не жить
Мне так не хочется судьбу шагами
мерять
И задаваться смыслом быть или не быть
Moskau
09.05.2014
Свидетельство о публикации №114050907769