Пиши!

Я буду ждать, я буду ждать, ты только напиши.
Ты волю буквам дай горячим прямо из души.

И на бумагу их плесни, как краску в полотно,
В себе ни грамма не держи, я знаю как оно.

Пиши без рифмы и без ритма, хореем, ямбом, чем-нибудь.
Пиши два слова в строчке, лишь бы слова твои взорвали грудь.

Ты знаешь, что тебе по праву писать историю пером.
Не лги, не лги, молю, не надо, не разберешься в лжи потом.

Не отличишь ты фальшь от правды, протянутой годами сквозь.
Пиши лишь то, что знаешь ты, не что услышал только вскользь.

И лишь тогда тебе наградой любовь народная придет.
Сейчас же ты обычный пафос, что в мальчугане так и прёт.

И лишь тогда узнаешь ты, что значит жечь сердца людей.
Глаголами крушить сознанье, и утопать в вихре идей.

Пока пиши. Пока пиши.
Пока
горит
огонь
души.


Рецензии