Будет вечер

Будет вечер и он прейдет,
Постоит у твоей  подушки,
Слез уставший поток смахнет,
Улыбнется,
И скажет:
- Слушай,
Я стал Ангелом,
Ну, и что,
Значит так
Там на небе нужно……
Я всегда,
За твоим плечом,
Когда радостно
И когда трудно,
Жизнь не делиться
Полосой,
Выходные………
Отпуска………
Будни……….
Жизнь не делиться…..
Я с тобой,
И на небе,
Представь
Есть люди,
Только взгляд у них,
Над суетой,
Часто ангелами
Зовут в буднях………….
9.05.2014
______________________________________________________________
Аленушке  Никоновой  внезапно потерявшей дядю. Ему было всего 37


Рецензии