Клён ты мой безгрешный

Клён ты мой без грешный, сыпь цветами нежно!
Когда южный ветер развевает твою грусть.
Он придёт с востока, покружить немного,
Лишь как лучик солнца  встанет над землёй!

Ты отдашь цветы все и родятся листья!
Я с тобою друг мой рядом постою.
Взгляд уставлю в небо, вспоминая детство,
Словно белый  снег растаял, так оно ушло.

Так уж в жизни вышло, что один я вырос
Без отца , без матери - видно суждено!
От  того печально иногда бывает,
Что увидеть вместе, их мне не дано.

Был от них оторван я наверно Богом,
Чтоб созидать в дали мне новую судьбу!
Знай мой клён зелёный, что нет обиды больше,
Ведь я люблю их также, как и ты листву свою!


Рецензии