Все помню и благодарю

Девчонкой маленькой была
Не понимала почему
Надев медали, ордена
Скупую прячешь ты слезу

Пусть до Берлина не дошел
Спина от пуль, как решето
И что такое Халхин-Гол
Узнала только из кино

А ты бумагу подписав
На четверть века замолчал
И на вопросы:"Что, да, как?"
Лишь только головой качал..

Пусть лично не в силах тебе..
На праздник цветы я дарю
Возможно услышишь с небес:
"Все помню и благодарю!"







9.05.2014


Рецензии
Очень, очень глубоко за душу берет...

Никита Гурин   11.05.2014 19:52     Заявить о нарушении