Подруге

Тебе всё начертил судьба,
Что мечта тебе в жизни дана.
А мечтаешь ты всё о том,
Как идите вы с ним под дождем.

Тебе всё начертил судьба.
Что любовь тебе в жизни дана.
А ты всё не веришь судьбе,
И слезинка бежит по щеке.
(Вот пишет тебе он "Привет!",
А ты всё молчишь в ответ.)

А у тебя подруга есть одна.
Она рядом, если помощь вдруг нужна.
Она защитой станет прочной, как стена.
Ведь у тебя подруга есть одна...


Рецензии