Ты не о тех скорбишь, Земля!

Солдат, который воевал
И жизнь за Родину отдал,
За жизнь других людей – герой.
Он в вечной славе и живой.
К Отцу Небесному ушёл
И там пристанище нашёл.
Ты не о тех скорбишь, Земля!
И не о том печаль твоя.
Герои, павшие в бою,
За близких ставшие в строю
Против врагов своей земли,
Нашли пристанище Любви
В великой славе воскресения,
Благословения и прощения.
Но есть среди живущих те,
Что в вечной нелюбви, во тьме
Прибудут. Вот о них скорби!
Земля, нет участи страшней,
Чем хоронить во тьме детей,
Которым Свет победу дал.
Которые на пьедестал
Не Бога ставят, не Творца,
Не благодатного Отца.
Как хочет Бог, чтобы сердца
Всех вечно бились! Всю планету
Привёл Он во спасение, к Свету.
Им каждый человек прощён.
Земля, скорби, скорби о тех,
Кто Божьей воле предпочёл
Безумие и смертный грех!


Рецензии
Земля скорбит о тех, кто Бога знать не хочет
И падает в объятья вечной ночи...
Леночка, любви и веры твёрдой тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   09.05.2014 23:21     Заявить о нарушении
Лана, Земля - это люди, если они начнут все скорбить о тех, кто Бога знать не хочет, то Земля в вечный свет войдёт, да будет так! Обильных благословений!

Елена Данилова 4   10.05.2014 00:10   Заявить о нарушении