Мой серый ангел

Ты  - серый ангел, облаченный в камень
С крылами разведенными мостов.
Ты -  дух времён. Огромен и печален.
Ты понимаешь всё текущее без слов.
Ты сер и безмятежен в своей сути.
Надежен и бессолнечно красив.
Твой поцелуй холоден и безгрешен,
Я знаю тайну...
Ты немножечко ревнив.
Ты ветром пробираешься под куртку,
Когда приходит время уезжать.
Ты прячешься с зонтом в большую сумку,
И шарфом всё пытаешься обнять.
Перчаткой тонкой вдруг хватаешь руку,
Кусаешь мне паребриком каблук...
Не нужно, " милый Питер", ты же знаешь,
Что я вернусь к тебе, любимый друг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.