Не во сне, а наяву

Ну,здравствй МАй,с душистою сиренью!!
с прозрачной зеленью жасмина под окном!
с резными облаками в небе синем
и звездопадами,пришедшими в мой сон!

Опять ты в грёзах подарил корзинку Счастья!!
и я стремглав бегу опять за ним...
Оно  так  призрачно,легкО,как  свежий ветер
И я спешу за тем подарком дорогим


Ищу глазами вновь любимый образ
Его  река рисует снова мне...
И птицы,мне даря журчанье песни,
Из пёрышков слагают на траве..

Мурлычет дождь,кружась с вишнёвым цветом,
собака томно воет на Луну,
а  я  опять с любимым человеком
НО-ЭТО не  во  сне,а  наяву...

 


Рецензии