Тебя бы целовать в уста

Тебя бы целовать в уста...
В тебе как сахар раствориться...
Пусть жизнь сегодня непроста -
Но нам нельзя остановиться!

Ах, закружить бы в вихре дней,
И подарить лишь идеальность...
И свет найти среди теней,
И выбрать новую тональность!

Сливаться речкой полноводной,
Чтоб превратиться в океан...
Чтоб ты была со мной свободной,
Чтоб обнимал твой нежно стан!

Чтоб была сбыточность желанья,
Чтоб открывались чувства грани,
Чтоб не сказала "До свиданья!"...
Чтоб не встречал на поле брани!

09.05.2014 г.


Рецензии