Ты радость жизни моей

               
Ты радость жизни моей
На свете нет тебя милей
И ты прекрасна как звезда
Как неземная красота
Нет тебя дороже и родней
Ты значишь больше, чем кто-то из людей
Ты единственная та,
Которую я готов любить всегда.


Рецензии