Погоня

Я начинаю за тобой охоту,
Хочу понять я: где ты? кто ты?
Не смог догнать тебя ещё никто,
Получишь пулю ты!.. хотя за что?!
Возможно, знаешь это ты и сам,
Другому я тебя убить не дам!
Один остался, не такой, как все,
Я истребила род твой на земле.
И вот тебя я догнала, и чудо
Свершилось. Тот миг никогда не забуду.
Я завершила за тобой погоню,
Я поняла, кто ты; ты ничего не понял.

04.10.2004 г.


Рецензии