говорят

               
Как странно говорят
Любовь сближает наши души.
Рождает страсть и боль переживаний.
Но для чего?
Что б грани дружбы
Могли оправдано стирать,
И начинать страдать от чей-то неизбежной нужды?
Как странно говорят
Не уж – то это нужно?
Не уж – то это неизбежно?
Не уж – то в этом смысл сей?
Найти и обрести безбрежность,
Среди расставленных сетей.


Рецензии