Боль

Никто не сможет эту боль понять,
Когда любовь не хочется терять,
Когда она уже уйдёт во-вот,
Не оглянувшись, и с собой не позовёт,
Когда во сне ты видишь милые черты,
И губы нежные целует кто-то... но не ты...
Когда бежишь ты, прогоняя эту боль,
Она несётся, догоняя, за тобой,
Когда кусочек счастья ты пытаешься урвать,
И мечешься, и бредишь, пнув во сне кровать,
Когда никто твою тоску понять не может,
А грусть внутри всё сердце словно гложет,
Когда вокруг одни враги,
И некому подать тебе руки,
Когда ты видишь, как везде всё дико,
И заглушаешь ты порыв немого крика -
Тогда пытаешься догнать свою любовь,
Вновь разрывая свою душу в кровь.

04.10.2004 г.


Рецензии