Журавли

Мы новый день с тобой встречая,
Гуляем об руку рука,
А журавлиный клин над нами
Стрелой пронзает облака.

Как в песне той, что помним с детства,
Не зримый оставляют след
И среди них, я слышу сердцем,
Мой с фронта не пришедший дед.

Их в журавлиных стаях много,
Парящих в синей вышине,
Ушедших фронтовой дорогой
И растворившихся в Войне..


Рецензии