Ничего не вернуть уж назад

Я никогда тебе не признаюсь, что скучаю порой.
И никогда в любви не признаюсь, особенно этой весной.
Никогда тебе не увидеть влюблённых глаз моих взгляд.
Просто, ты ведь всё понимаешь, ничего не вернуть уж назад.


Рецензии