уже погасли последние огни

Уже погасли последние огни,
Мы навсегда останемся одни...
Чуть холодны твои замёрзшие руки,
И тишина поглощает вздоха звуки.
И сердце бьётся и живёт,
Оно не верит, что умрёт
Когда-нибудь, хоть через век:
Совсем не вечен человек,
Но мы с тобою вечно будем жить
И будем век друг друга мы любить.
И всё у нас ещё с тобою впереди!
Я в пустоту уйду, и ты со мной иди.

04.10.2004 г.


Рецензии