Спибенедиктовское

Какие -то странные люди--
В рабочих кварталах живут...
Обжорство--и потные груди--
Им спать ни хера не дают!

А если в поту и вздремнется,
Приснится такая херня,
Что даже исподнее рвется
В предчувствии нового дня!


Рецензии