Произведение 5. Розы

  Встречал я утром тихим
розы
     хотя , потом сказали
                что - шиповник

  держали
          бархатные лепестки
две капли
       Н20
    с зимы

   Слеза катилась , скрылся
лес в туман

    ты заблудилась
мышкой по-полям

    упала капля Н20
и - вздрогнул , разогнувшись
      лепесток

  ... Заря спиной -  смотрела на vоstоkЪ

    побрёл лугами -  взял
      косу

 Да красоты -  навряд
      уволь ,  найду

   Поили росы роз
невнятно

     дошол с косой
до краю
        и -  обратно

   Две капли влаги     ,
розны
         лепестки

   -  Я по
 Тебя скучал

  А -  Ты -  ?

 


 


Рецензии