мы стоим у кроваво-красной черты

Мы стоим у кроваво-красной черты,
Сердце ноет, поёт, сердце рвётся вперёд!
И не знает оно: я или может быть ты,
Кто из нас в эту пропасть первым шагнёт.
Только разницы в этом нет уж большой,
Кто ты будешь: первый или второй.
Как сейчас вместе дышим мы и живём,
Так мы вместе с тобой в эту пропасть пойдём,
Держась за руки, в чёрную тьму мы шагнём...
Либо выживем вместе, либо вместе умрём!!!

03.10.2004 г.


Рецензии