Вот такая вот Лябовь...

Сидишь где-то, среди людей, не думаешь кого-то чем-то задевать...
А тут вокруг уже война идет, БАТАЛИЯ!

Вот кто-то смотрит в никуда стеклянными глазами, застыл, в себе,
Ты что-то вскользь сказал, а он-она проснулись телом, ответили,
А их глаза все также смотрят мимо, типа не заметили тебя...
И это важно ИМ! Вот так вот показать, что ты не важен взглядом,
Но телом показать другое, этого при всем не сознавая.

Вот это связь или разрыв меж вами? Привычный всем ответ - разрыв...
Ан-нет. Такая связь, ё-п-р-с-т, зеркальная такая...
Ты будешь улыбаться, он-она не замечать, ты будешь злиться - он-она вдруг улыбаться,
До собственного насыщенья от данного противоречия с тобой...

Но выбор за тобой, помочь кому-то так себя достроить или прекратить...
Ну, если это понимаешь, то можно и помочь,
Хотя, конечно, выхлоп психов и эмоций может сильным быть...И с двух сторон...
Настолько, что все подумают - СКАНДАЛ.

А вот на самом деле - строятся так люди, но ты попробуй объясни...
Все будет внешне странно выглядеть...Со стороны...
Но если выдержишь напор и истинная связь прострелит...
То дальше будет уваженье и он-она с тобой в такой же связи к подражанью перейдут...

А дальше, наконец, и к самочувствию уже...,тебя оставив наконец в Покое...
Вот такая вот Лябовь...Но кто способен это всё в себя вместить??????????????????

Юг Юдина, 9.05.2014


Рецензии