Только у подонков дети еще хуже

Только у подонков дети еще хуже.
Их зовут "бандеры" в украинской коже.
Они на майдане, в Раде, они - власть.
Нелюди во власти! Вот такая масть!
Упырям винтовки, автомат вручили
И на самоходки, в танки посадили
Для уничтожения жителей страны,
С ними несогласных жить, как упыри.
Всех, кто протестует, упырь убивает.
Он на безоружных храбро нападает.
Они, как их деды: УНА и УНСО,
С мирными воюют, расхрабрив лицо.
Дайте безоружным тоже автомат,
Упыри "слиняют" в свой галичий град.
Люди Украины, с "нелюдьми" сражайтесь!
От бездушных тварей яро отбивайтесь!
"Правые" вампиры, выпьют вашу кровь.
В них все яды мира и вся нелюбовь!
   Дата сочин.09.05.14г


Рецензии