В связи с событиями...

                В связи с событиями на Украине афоризм Г.В.Ф.  Гегеля: «история учит, что ничему не учит» хочется продолжить… Учит! Одних оставаться настоящими людьми, других – вычеркнуть все святое, заложенное Творцом и требовать от большинства принятие их звериной философии и морали как данность.
                Виктор Попов


Рецензии