Обнимая Ветеранов!
Голову пред ними наклоня,
Я с Днем Победы поздравляю
И говорю: "Спасибо! Спасибо навсегда!
Вы есть! Спасибо Вам, что живы мы!
Простите нас за то, что вспоминаем,
Лишь только в день конца войны,
О том, как быстро Вас теряем..."
Живые есть еще в строю... Шагают!..
Я вновь и снова крепко обниму
И медали сладко обжигают
Сквозь мятую одежду грудь мою...
Обнимая Ветерана,
Я чувствую рубцы Его души...
Ну как, скажите, эти раны
До конца смогут зажить?..
В них осталась боль и сила,
Страх и ненависть к врагу...
Ваша братская могила -
Рядом сяду и грущу...
Я кричу Вам всем: "Спасибо!"
С праздником я поздравляю Вас!
И пускай слова все мимо;
В честь Вас всех хочу сказать:
"Не наградой пусть из стали
Благодарностью за то...
На мундире Вашем станет
Чей нибудь слезы пятно!"
Слава Ветеранам!!! Слава!!! Слава!!!
Свидетельство о публикации №114050907439