Позорнейшей коричневой чуме...
Хребет ломает сытая Европа.
Что ж, победив в Великой той войне,
Славяне, вы себя душить даёте?
Не верьте тем, кто нас сейчас дробит
На украинцев, русских, белорусов.
Едины мы по крови! Не забыт
Наш общий путь! Мы родом все из руссов!
Пусть геноцид заполонил умы
И сеет распри между братьев кровных,
Но не ослепли, не оглохли мы!
Сплотимся в испытаниях суровых!
Свидетельство о публикации №114050907384