Колобок. пародия

Вот звонок.Проперло словом,кончен срок пора домой.
Коля Боков в шмотках новых гонит к дому деловой.
Вот вокзал,знаком до боли,сердце радует и глаз.
Впредвкушеньи этой воли,не попал чуть под КАМАЗ.
Коля Боков был солидный,с погонялой Колобок.
Круглый весь и апетитный,и любимец в зоне блох.
Дом родной тревожит душу,свет горит,наверно ждут.
Может я родным не нужен?Колобка сомненья жгут.
-Колобок.Привет,ты слышишь?!Как на зоне отдохнул?
,даже строчки не напишешь,будто в море утонул!
Колобок тут оглянулся,глядь подельник серый волк.
Он в разбоях и бакланках,знает ни фиговый толк
.Волк вдруг в ухо резво впился,в гости катит Колобка.
Колобок так обломился,волк начал из далека.-!
Колобок ты вспомни корешь!-Есть бабосы у тебя?
Мы с тобой братва на веки!,или кинул ты меня?!
-Поскребу я по сусекам,тихо молвил колобок.
И подумал гомосекам,отсидев и так помог.
А на утро волк с супругой разбудили колобка.
Говорят,-пошли на дело,пока легкая рука.
А у волка баба стерва,прозвище дано лиса.
Замести следы умела,что грузились опера.
Ювелирный магазинчик приглядели тут один.
Там сидел охранник тощий,как в том фильме мистер Бин.
Бьет копытом дяде Бину,в шею где сидит кадык.
Валит медленно на спину к этим действиям привык.
Сейфы все лиса вскрывает,будто лифчик только так.
Волк рыжье все забирает,колобку дают в пятак.
Волк с лисою в миг слиняли,колобок не смог уйти.
Опера его приняли,попинали по груди.
Отвезли к себе в ментовку,посадили в КПЗ.
Он побрился за свободу,хоть болел он ОРЗ.
Колобку опять на нары,есть баланду,пить чифир.
Волк с лисой уж на Канарах,закатили славный пир.
Верил всем и докатился,тесто ведь в мозгах сидит.
За свободу обломился,на башку стал инвалид...
P.S.Верить надо только в Бога,а не в лож других людей.
Был доверчив Коля Боков и не внял урок он сей!!!


Рецензии