холодное лезвие к руке я поднёс

Холодное лезвие к руке я поднёс
И бритвой ударил по венам,
Тебе я "Прощай навсегда!" произнёс,
И дрожь подступила к коленям.
Я знаю, меня не смогла полюбить,
Хотя это было так просто!
Твоя нелюбовь меня хочет убить,
Чтоб душа не взлетела к звёздам.
Ты мне острою бритвой по сердцу прошла,
Ты проткнула кинжалом мне душу
И огнём своей страсти меня обожгла...
Да, я верность тебе не нарушу!
Но я буду любить тебя в мире загробном,
Потусторонний мир - он так тесен,
Душа моя остаётся бездомной,
И, возможно, тебя я там встречу.
Ведь когда-нибудь ты тоже умрёшь,
И тебя заберут небеса,
Ты мою душу к своей позовёшь
Не на вечно - на полчаса...

26.09.2004 г.


Рецензии