Ну зачем?
Арматурина, наган, -
Мальчуган один с востока,
С запада - другой пацан.
В чёрных рамочках две фотки,
Между ними сотни вёрст,
Был-то бой совсем короткий, –
Лишь сошлись и снова врозь.
Эти двое пали рядом:
«Их» один и «наш» один.
Растекалась смертным ядом
Копоть от горящих шин.
И зачем Бог дал им силы?
И зачем он всё отнял?
От могилы до могилы
Ветер эту копоть гнал.
Украина в чёрной рамке,
Над страной такая темь.
Две укрАинские мамки –
Через слёзы: «Ну зачем?»
Свидетельство о публикации №114050907355
Игорь Шимановский 2 15.06.2014 21:44 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 18.06.2014 18:01 Заявить о нарушении