Молитва

Свет,  окутала тьма
Мир задохнулся в дыму
Жгут людей среди белого дня
Славянск, Краматорск, Мариуполь в аду.
Не могу я смотреть в глаза
Ветеранам, которых чтут. 
Потому что фашизма рука
В Украине нашла приют.
Киев - город, отец родной
Превратившись во вражеский стан-
Убивает свой род людской,
Словно выпил отравы дурман.
- Боже, праведный, помоги
Интервентов изгнать с земли
Дай нам силы всё пережить,
Мир спасти от продажных сми.
От той лжи, что сгубила страну
Украину родную мою.
Дай нам силы отпор дать врагу
Умоляю тебя , прошу.

(9 мая 2014 года)


Рецензии