Сон

Песок золотистый у розовых скал
И тёплое море, меня ты ласкал,
Красивая сказка, нежданное чудо,
Тебя и ту ночь никогда не забуду,
Тот сумрак, закат, царица-луна,
Упругие бёдра, рука холодна,
Чуть влажные губы, закрыты глаза,
И стон, и желанье любовь рассказать,
И нежная кожа, и жгучая страсть,
Боязнь в этот сладостный омут упасть,
Так ночь пролетела, рассвет, облака,
И яркое утро, немая тоска,
Песок перламутровый, острые скалы,
Тебя после смерти всю жизнь я искала!!!

2004 год


Рецензии