мертвецы не слышат

Мертвецы не слышат,
Мертвецы не чувствуют,
Говорите тише,
У мёртвых в сердце пусто.
В жизни они были
Красивы и пушисты,
Ласковы, нежны,
На лодке-душе плыли
Их чувства, разбитые во мраке тишины.
Кричи! Реви!
Мертвецы не слышат...
Беги!!! Зови!!!
А в душе их тише...

2004 год


Рецензии