С Днём Победы!

С Днём Победы я всех поздравляю,
Мы будем помнить этот день всегда.
Я к груди георгиевскую ленту прижимаю,
Мы будем помнить, что была война.

Мы будем помнить тех, кто воевал когда-то,
И тех, кто погибал тогда за нас.
Они отдали души на войне закатов,
Мы будем помнить их, за жизнь сейчас.

И я хочу сказать: спасибо нашим дедам,
За то, что воевали вы тогда за нас.
Вы повели тогда всех к нашим же победам,
Настал ваш май победный и наш час.

И я хочу, чтоб мир над головою,
Продлился ещё долго для детей.
Гвоздики, с ярко-красною листвою,
Лежат у памятников тех святых потерь.

Вы воевали, что бы ваши дети жили,
Чтоб яркий свет в окошке не погас,
Чтоб все друг друга всех всегда любили,
И чтоб свобода не исчезла на глазах.

И я горжусь, что велика победа,
Война будет всегда в наших сердцах.
Она ведь дождалась чудесного рассвета,
Я верю: больше не придёт к нам страх.


Рецензии