Реквием по Свете..

      Любовь,похожая на сон
      Уйдет,как ночка на рассвете
      Ты божоле налей гарсон
      Залью немного грусть по Свете

      Всегда усталые глаза
      И кривоватая улыбка
      Пусть виноградная лоза
      Вином напомнит об ошибке

      Да ладно,что уж..грусть не грусть
      Любви пусть новой солнце светит
      А на эстраде ноты пусть
      Сыграют реквием по Свете..!


Рецензии
Игра закончилась, но боли
Ведут обратно на гастроли.

Бывает...

С праздником Победы Вас!

Петр Новицкий   10.05.2014 16:45     Заявить о нарушении