В бреду

Идём мы по жизни суровой тропой
И слышим свист ветра и волчьей стаи вой,
И ты только мой, ты навсегда со мной,
Тебя загрызли волки, но ты живой.
И кажется мне, что ты уплывёшь
Или взмоешь ввысь, как птица,
Но даже там меня ты не найдёшь,
Не умеешь летать - остаётся разбиться.
И в сумраке заката я вижу
Тень,
Люблю я ночь, а ненавижу
День,
Я обожаю мрак,
Люблю луну и звёзды я,
А свет и солнце - это враг,
Как и холодная земля.
Я понимаю, что понять меня сумеешь только ты,
А если буду я мечтать и взращивать свои мечты,
В горячей, жаркой, огненной душе появятся цветы,
И соберёшь их непременно только ты...
И осуждать мои стихи я не позволю, нет!!!
И пусть тебе даже покажется, что это полный бред...

12.09.2004 г.


Рецензии