Стихов абстрактных не пишу!

1108.Не пишу стихов абстрактных:
Кругозор мой не велик,
Всё основано на фактах –
Мир ведь очень многолик!

Есть всегда на всё причины,
Основания все есть:
Любовь женщины к мужчине,
Её гордость, её честь...

И влюблённого проблемы,
Скажем, ревность через край,
Государственные темы –
Всё, что хочешь, выбирай!

Можно говорить о судьбах
И о жизненном пути,
О своих рабочих буднях...
Это можно всё найти!

Не пишу стихов абстрактных –
Муза не даёт «добро»,
Буду просто адекватным,
Раз уж ей не всё равно!
09.05.2014


Рецензии