Скучаю...

Как же я по милому скучаю,
А признаться в этом не могу...
Сяду у окна и косу заплетаю
И тихонечко пою...

Я пою о солнце и о небе,
И о грусти, что в моих глазах...
О закате и восходе,
И о полевых цветах...

О любви, что живет в сердце,
Об улыбке , ставшей мне родной...
И о том, что мне  милее всех на свете,
Ты, кто не назвал меня женой.

Как же я по милому скучаю...
Только знаю это я одна...
О любви моей лишь знают двое:
Моя песня и моя коса.


Рецензии