Первое...

Обычными фразами,
Банальными рифмами,
Простыми рассказами,
Незаточенным грифелем,
О любви неотвеченной,
И о дружбе проверенной,
О ранах залеченых,
Смирившись с потерями,
О нелепой случайности,
Человеческой подлости,
И как в крайность из крайности,
Отказавшись от гордости,
О вечности памяти,
О смиреньи с ошибками,
Наслажденьи улыбками,
Не взирая на критику,
С железными нервами,
Вдохновленное Питером,
Так рождается первое...


Рецензии