Странные дела

СТРАННЫЕ ДЕЛА.

Ах, до чего же странные дела
Порой на белом свете происходят
Я в думе как-то раз одна была
Не знала, что и там на них находит

Они там просто речи устают
Всё время слушать тоже ведь работа
И сна уж точно знаю…. Это…. Ждут
Хотя и в думе этой меньше года

Во сне покажут речку и песок
В купальнике знакомую девчонку
И поцелуй (Ну это между строк)
О чём бы покричать сейчас вдогонку?

Про то, что рубль встал, потом упал
А евро рядом нос подняло кверху
Что депутат он в думе той пропал
Совсем неумным вышел наповерку 

Ведь это не расскажешь никому
И даже мне, я человек там новый
Мужчины все боятся, не поймут
Ведь он со сна к речам-то не готовый

Однажды…. Это…. в думе я была
Там двери, люстры, кресла всё такое
Немного посидела и ушла
Что ж не уйти ведь дело-то простое.



 


Рецензии