Срамота

Рыло  рогом землю рыло,
Где то глубже, где то шире…
Только чистого не вижу:
Грязь по-гуще, грязь по-жиже…
Подойду ещё по ближе,
Может языком оближет
Эта рожа из Парижа
Или мусорное рыло,
Что так рьяно  землю рыло…


Рецензии