О дверях

 Лимерик

Хотите много пользы сделать для себя?
Всю жизнь значительно облегчить для себя?
Чтоб понапрасну лоб не разбивать,
А двери многие спокойно раскрывать?
Две фразы заучите:
"От себя" и "На себя"...


Рецензии