В бокал, немного я налью

В бокал ,немного я налью- Печали,
Разбавлю ягодой- Любви,
И не забуду Радостью украсить
Вновь попрошу осенние дожди,
Чтоб охладили,взбили ветром,
И выпью,я глоток Судьбы,
Почувствую в себе тепло Надежды,
И опьянею от Любви.
Я весь рецепт перепишу на лист,
Чтобы вернуться в молодость смогла,
И закружилась с шорохом листвы,
Вновь окунутся  в берюзу морскую,
Наполнить Душу,звездною энергией.
С Надеждой,под руку пойду,
И Счастье,я свое укрою,
Чтоб не погибло,
От людской молвы,
Пред Завистью,Я дверь закрою!
Закрою вновь глаза...
И нега вновь меня омоет,
Наверно,свой рецепт,
Немного наврала,
А может просто,
Я наполнилась Любовью!


Рецензии