Мой ангел!

Откуда ты, дитя вселенной?
Весной пробившийся росток.
Взошла зарёю несравненной,
Небесной красоты цветок!

Ты и принцесса и богиня.
Наш милый ангел во плоти.
Бальзам душевный от унынья.
Другой подобной не найти!


Рецензии