Отрывок жизни
Догадываетесь ли вы кто такая эта она и кто такой этот Петя? Да. Она - это я. Петя,мой друг и произошёл этот разговор сегодня утром.
И тогда я задумалась.Как на нас влияют современные устои общества.
Мы перестали ценить внимание.Всё как должное.
Соц сети поглотили природную искренность. Искусственность завладела разумом.
Нет ответа в сети - паника. Не звонка в течении получаса - скандал.
Мы разучились ждать. Мы разучились ценить.
Единение с природой - единственный выход.
Постоянный самоанализ - вот путь в естественности.
Просто задумайтесь. Как много мы упустили. Как много счастья прошло мимо нас.
Свидетельство о публикации №114050907109