Сплетни

Разнеслась молва дурная,
Пылью душной на ветру,
Злыми,устали не зная,
Сеять козни и вражду!

Уйму грязи намесили,
Нанизали ярлыков,
В злобе дикой и бессильи,
Силой длинных языков!

Наскребли интеллигентов,
По сусекам,вид,-быки,
Примитивы в сто процентов,
До убогих далеки!

Я в растройстве не от грязи,
Вот дожились,-чудеса!
Как бычье стремится в князи!
Куда смотрят небеса?


Рецензии