Сочетание света и музыки

Летим, а не едем! Со скоростью света!
Звучит Паганини, как зов без ответа,
Смеётся и плачет! — всё мелкое пало.
Полёт вдохновенный — восторга начало!

Лесная дорога, а леса — не видно,
Деревья стеною стоят монолитно.
Послушна машина — здесь крепкие руки.
И льются, и рвутся мятежные звуки!

Со скоростью света!
Со скоростью света!..
Смеюсь я и плачу! Ах, музыка эта!


Рецензии