По тропинке, по дорожке...

По тропинке, по дорожке,
Побежали эти крошки,
Они весело болтают,
Никого не замечают.
Ну, а там лиса живёт,
Кто же их друзья спасёт?
Кто сумеет их догнать?
И про лису рассказать?
Я и сама бы побежала,
Только вот стара уж стала.


Рецензии