Апокалипсис

Как по всей Земле голод-мор пошёл.
Голод-мор пошёл, да конец пришёл.
В лесах зверя нет: все повызверились,
В реках рыбы нет: вся повырыбилась,
В полях рожь не растёт: вся повыхлебилась.
По Земле пустой не народ живёт,
А зверьё ревёт диким племенем.
И как с неба-то не дожди идут,
А всё сыплет золой, чёрным саваном.
И как с неба-то да не свет идёт,
А всё пышет огнём, чёрным пламенем…

Вы опомнитесь, люди добрые,
Берегите любовь, Богом данную!
Вместо зла и тьмы дайте всем Любви.
Не опомнитесь — Судный день придёт.


Рецензии
Сильно, Александра, с уважением!

Жюр22   11.01.2020 12:48     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
Будем беречь нашу голубую Планету.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   11.01.2020 13:02   Заявить о нарушении